【密斯特喬模型小撇步】研磨粉塵全消失 輕易擦 除塵布

沒有留言

#密斯特喬模型小撇步  研磨粉塵全消失 輕易擦 除塵布
➡輕易擦 除塵布 https://goo.gl/sF7CdL
➡噴漆房 抽風箱 https://goo.gl/XbBKb6
不知道大家在製作模型時最討厭的狀況是什麼?是零件不見?製作時弄壞套件?還是嫌技法太繁瑣!?桌面太髒亂應該也是令人厭煩的一大主因吧~?

因為工具和零件太多,製作時對著零件切切削削,搞得整桌杯盤狼藉,連做模型的好心情都被搞砸了!相信各位用功做模型的朋友們都曾遇到這種狀況~(其實越亂越爽的也大有人在...)

但不管如何清潔總是必要的,尤其是研磨時產生的塑膠粉塵,這個東西除了會讓周圍蒙上一層灰之外,飄散在空中的粉塵被吸入體內後也多少會對健康造成影響喔!

今天就來為各位介紹一款神奇的小工具-輕易擦 除塵布!在研磨零件時將除塵布與抽風箱搭配使用,讓粉塵無所遁形!

- - -
【12月份模型課程線上報名】➡https://goo.gl/MLFnVB
【露模型日常】➡https://goo.gl/GFeMtr
【蝦大賣場】➡https://goo.gl/7aZXNA
輕易擦 除塵布
https://goo.gl/sF7CdL

▼黑色這塊布就是今天的主角!輕易擦 除塵布,厚度約3mm,表面質感類似麂皮布料與皮革的融合~手感還不錯!


▼在研磨零件時,產生塑膠粉塵是不太可能避免的,這些粉塵到處累積,除了造成環境髒亂之外,吸入體內難免也會造成健康影響。


輕易擦 除塵布則可以很輕易的清除這些粉塵!零件、桌面,甚至是研磨工具上的粉塵都能很有效果的被它擦除。


除塵布上沾黏的粉塵其實也只需要使用刷子刷個幾下就能去除囉~直接水洗也是個好方法!


▼使用起來方便簡單,保持環境乾淨又能保護自身~這樣才能永遠的保持製作模型的熱血呀!


輕易擦 除塵布
https://goo.gl/sF7CdL

沒有留言 :

張貼留言