關於密斯特喬



密斯特喬成立於2010年春天,目前積極在鋼彈模型教學推廣,創辦人喬老師深信,透過鋼彈引起小朋友的興趣,進而讓孩子從組裝與上色改造的過程中,發展創意與自信心。舉凡從最基礎的成型色製作教學,延伸到噴漆製作教學、細緻化改造、場景製作皆為工作室教學內容。不論是大人或小朋友都有專屬課程可以學習進階的模型製作技巧。


一、產品塗裝代工
塗裝商品包含3D列印產品、商業產品改色、模型製作等
二、模型場景製作
縮小比例模型在展示時可配搭情境場景,讓整體的質感更為提升,使產品更具價值。
三、產品曝光
密斯特喬主要以玩具、模型產品的推廣為主,如果貴公司有想要推廣的商品或模型製作相關工具,歡迎與我們聯繫。
四、兒童體驗課程活動
密斯特喬長期與政府機關或校園合作舉辦青少年體驗活動、親子合作體驗課程、校園模型體驗課程等。歡迎各機關來信洽談。

如有以上需求可e-mail至mrjoe.shenk@gmail.com,來信附上您的需求,我們會與您聯繫。

門市資訊
Mr.JOE HOBBY 模型專賣店-大稻埕店
台北市大同區重慶北路二段166號
門市電話:02-2552-0662
營業時間:週二至週五12:00-20:00 六日延長至21:00

Mr.JOE HOBBY 模型專賣店-淡水店
新北市淡水區中山北路二段171號2F
門市電話:02-2623-4345
營業時間:週四至週五15:00-21:00 六日12:00-21:00