【世界的鋼普拉】AGE-1 雷光

沒有留言
【#世界的鋼普拉 AGE-1 雷光】
不知道大家還記不記得"鋼彈AGE"這部鋼彈作品?橫跨了一家三代的劇情對於鋼彈動畫史上可說是相當特別的,可惜本作的人氣一直不高~但其實劇中的機體設計不管是主角或是反派陣營都是很酷炫的!並且第一代主角機更是有各種不同的裝備可以變換,而這架雷光則是針對AGE-1飛燕型進行再改造的作品~

modeler:chen波拳
- - -
【一月份課程報名啟動】https://goo.gl/NojGeH

【模型日常工具選】 https://goo.gl/GFeMtr▼密斯特喬模型課程,開啟動手創作的世界!


大家好,我是波拳~
這次要分享的AGE-1 雷光是在2013年完成的雜誌作品範例,
鋼彈AGE-1一直是我在AGE三部曲中最喜歡的機體,當時對於這架充滿特色的飛燕型,真是有一股越做越起勁的感覺!
在製作上主要是使用Bandai出品的改造套件Builders Parts和改變配色來製作。
既然是忍者,那就製作得更加靈敏有殺氣吧!

▼本體正面,由於想要製作出有著神秘冷酷形象的忍者,在配色上採用了冷色系進行搭配,並且加入了鱗片紋路的元素。

▼本體背面,為了更有快速跑動的架式,腳掌故意製作成"墊腳尖"的樣子。(副作用就是模型很難站穩~~)




▼匕首刀刃是以膠板自製後,使用電鍍粉來模擬鋼鐵效果的。




▼密斯特喬模型課程,開啟動手創作的世界!


沒有留言 :

張貼留言